Ты можешь просто заходить

На Рассвете
Ты можешь просто заходить
Молчать,болтать,сидеть,бродить...
Со мной уютно рядом быть-
Своей Пралайей дорожить
И Манвантарою делиться,
Домой под утро уходить
С мечтой опять кому-то сниться...
Своей свободой дорожить,
Своею правдою кичиться.
Одно на свете счастье знать-
Тебя я буду просто ждать.