Зимой в лесу так тихо, мирно...

Дарья Яшкина
Зимой, в лесу, так тихо, мирно,
Скрипит лишь под ногами снег,
Вокруг всё стало недвижимо,
Словно уснувшее навек.
Молчат могучие дубравы,
Не говорит со мной листва,
Сухие ветви, словно руки
С мольбою тянут к небесам...