Свет ваших дивных томных глаз...

Дарья Яшкина
На создание этого стихотворения меня вдохновило произведение"Евгений Онегин".Я попробовала написать"Письмо Татьяны" в более оптимистичном варианте..

 Свет ваших дивных, томных глаз
Жгут душу с каждым днём всё боле.
Ах, как хочу увидеть вас,
Как жду вновь нашего свидания,
И день лишь, прожитый без вас
Мне смертным приговором станет.
Судьями судеб будут Звёзды и Луна,
Не люд завистливый
Как мы к тому привыкли,
И пусть болтают злые языки,
Но ангелы хранят нашу обитель...
И каждый день, и каждый час
Я буду думать лишь о вас,
И о словах что вы
Так нежно произносили для меня...
О Боже, как люблю вас я!