Хорошо забытое. Планида

Катя Целтер
Я стану твоей отрадой.
Надеждою и подмогой,
Плацебо и сладким ядом,
Приятелем и тревогой.
Прелестною пасторалью,
Удобною, как пижама.
Спасу от кругов печалей,
Рассорю легко с друзьями.
Такая моя планида.
Мы встретились. Вот удача!
И вечно у нас коррида,
И несколько слов до плача.
Платить по счетам недолго.
Просрочены все кредиты.
Любовь- это чувство долга
Да ларчик, тоской открытый.


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012