В движеньи...

Иньия
День и ночь, сутки -прочь,
У времени нет проволочек.
И ритм не превозмочь,
У жизни нет дум после точек.

Как по сверчку - шесток,
Так и по мысли - рассужденье.
Вперёд хоть на шажок
Я продвигаюсь в становленьи.

Я дум иконостас
Оставляю стихотвореньем.
И продолженье фраз
Становится моим движеньем.