мне бы раздеться

Милена Вольна
такая весна холодная,
мне бы раздеться.
из-за тебя - чересчур свободная,
прижаться бы к сердцу.

а может обрезать волосы?
или на байке - на встречную полосу?

ты болен, забываешь тепло одеться.
и как тебя вылечить, коль не впустил?
а мне от тебя никуда не деться.
я после встреч - по стенам без сил..