Как светоч горней красоты...

Анандам Ганеш
Как светоч горней красоты гармонии небесной,
Рассвета утренней зари – пречистый луч чудесный,
Из нот извечных «ОМ» - весна, Ты создана Богами.
Дочь Матери Миров – скромна, сокровище меж нами.

Лишь только тот, кому на миг завеса приоткрылась,
Свою молитву вознесёт ко Господу, за милость –
С Тобой, О Ангел, рядом быть в эфирной неге Рая,
Тот тонкий аромат испить, Души Твоей, вдыхая,

Словам Твоим, напевам птиц, внимать волшебным трелям,
От счастья простираясь ниц, той радости не веря.
Титаном, свергнутым с небес как огненный Денница,
Твоё Сияние воспеть, Восторгом озариться.

Бессмертным сделать каждый миг,
Ведь звёздный свет вселенной –
Всего лишь отражённый блик
Красы Твоей Нетленной!
---------------------------------
приммеч. "ОМ" - (санскрит) мантрический слог: Абсолютная Истина.