Пусть каждый видит Музу

Алёна Корсакова
Пусть каждый видит Музу,
даже там.
Где кажется её и вовсе нет.
Пусть даже,он бухгалтер не поэт.
Но в творчестве,ему всё ж равных нет.
Ведь если,каждый,даже не поэт.
Но видит в своём деле,свет и Музу.
Он,так возвысит в творчестве сюжет.
Заткнёт за пазуху,он стихоплётов кучу!