Татьянин День Рождения

Анандам Ганеш
Т.В.

В сини неба голубого  - Солнечный кристалл,
Тень развеяв сна земного, ярко заблистал
Льёт лучей, нектар весенний в кубок – Он, златой,
Здесь, Апрельским воскресеньем, в День Рожденья, Твой!

И как будто неизменна временна’я нить,
Но в душе той сокровенной радости не скрыть –
Божий Ангел, Твой Хранитель – вестник Горних сфер,
Образ грации чудесной над Тобой простер.

Белоснежною Богиней низошли Вы к нам
И недуг навек покинул наш телесный храм.
Свет души Ваш, О Татьяна – лучший из лекарств,
Мы сегодня поздравляем с Днём Рожденья Вас!

С Днём Рожденья поздравляем, Таня! Нынче мы,
Все, кто Вами исцеляем, к жизни рождены.
И всегда здоровы будем, ввек запомнив ту,
Вашу бережность к всем людям, свет и красоту!

Станет течь рекой блаженной, Ваша жизнь без бед,
Каждый новый День Рожденья, не прибавит лет,
Только мудрости, богатства, счастья дел больших
И цветения прекрасной Солнечной Души!

Будет взор родных и близких озарять добром,
Радостью, весельем чистым, наполняя дом.
Возрастёт, всцветёт, окрепнет дерево семьи,
Вам плоды его, навеки, словно мёд сладки.

День Рожденья – дальний, новый отворит простор,
Лестницы Миров дорогу к вышним пикам гор.
Где Бессмертия лучистый Солнечный нектар,
Нам вручит Господь Пречистый – как бесценный дар!

В День Рождения, Твой праздник – пламя свеч горит,
Облик юности прекрасной, он Тебе дарит.
В нём капель звенит златая, льётся птичья трель,
Ты – Восходишь Солнцем Рая, озарив Апрель!

Ты, Восходишь в нём как Светоч Утренней Зари!
- О Господь, как дивно это – сердце говорит.
- Я колени преклоняю, С глаз лишь спала тень!
- В небе Радуга Святая!
- И Татьянин День!

--------------------------------------