Я - женщина...

Евгения Тунева
Я - женщина, богиня, мать и львица,
Красива, грациозна и мила...
Я - женщина и, я могу гордиться,
Что эту жизнь я женщиной жила!

Я словно непрочитанная книга,-
Меня не каждому, поверь, дано читать,-
Загадками усыпаны страницы...
Не каждому отгадки постигать...

Я - женщина, писатель, поэтесса.
Живу я в мире, созданном мечтой,
И, как в театре, приподняв завесу,
Я приглашаю в мир прекрасный свой...