Сказки для взлослых

Алекса Герасимов
Бабушка,внУчка,мясной пирожок -
Волк стал похож на раздутый мешок.
Выпил пурген(есть такой порошок),
И осторожно присел на горшок.

В сказке,ребяты,счастливый конец:
Волк стал разборчив в еде.Молодец.
Мяса излишки вредны всем в еде
Детишек и взрослых приводят к беде.

Пурген и касторка помогут друзья
И в сказке и в жизни не ешь как свинья.