Прощай, виртуальный друг

Наталья Винник Яжбина
Прощай далекий и родной,
Мне хорошо было с тобой.
Сберечь я дружбу не смогла,
Осталась я теперь одна.....
Желаю счастья я тебе,
В твоей далекой стороне.
Прошу , меня за все прости.
Стоять не буду на твоем пути.