Полевые цветы -песня-муж-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Надоел мне до чёртиков
шум городской.
Допекла этажей маета.
Кабинетной совсем
я извёлся тоской.
Врач село прописал
неспроста.

Припев:
На платформе стою.
Электричка вот-вот.
Знай старушки со мною на "ты".
В четырёх остановках -
свобода! И - я...
упаду в полевые цветы!..

Жизнь моя - как у всех:
к полосе полоса...
Жизнь моя - лотерея удач.
Накопилось обид. Одолела хандра...
Это лечится
воздухом дач.

Припев.

...Мой вояж показался мне
мигом одним.
По тропе босиком семеню.
Гардероб городской больше
неприменим.
Подождёт городское меню...

Припев:
Что-то с сердцем моим.
Я как будто воскрес.
В поле эхо со мною на "ты".
В четырёх остановках
отсюда - прогресс.
Ну а здесь - полевые цветы!..
Полевые цветы!..
Полевые цветы!..
Цветы моего сердца!..

Апрель 2014