Шрамов ненужных не оставляя

Михаил Ххх
Ласковый ветер нежно бушует
Листьями пальм играя небрежно.
В сердце бесстыдно лето флиртует
Моря увидев линии нежные.

Люди-тюлени лежат на шезлонгах
Нестройного тела обнажая складки.
У меня диалог с  черным Bacardi
Хочется легкий роман не в накладку.

Так чтоб прошел он лишь сердца коснувшись,
Шрамов ненужных не оставляя.
Чтобы с улыбкой было, проснувшись,
Раннее утро в начале мая.