2014. 1. Небо с поволокой...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2014.1.

Небо с поволокой, дождь туманит глаз,
А апрель тревожит, в нем же нету нас,
Зря галдят пичуги возле блёстких луж,
Ты мне не любовник…просто чей то муж…

Зря вплетались рифмы в строчки по ночам,
На душе замочек – ключик не отдам,
К этой странной сказке продолженья нет,
Дождь солено-влажный мой стирает след.

Багирра
21.04.2014



(иллюстрация - из инета)