Дышите под акацией..

Галина Коробейникова
Да пусть себе цветёт
эта акация.
Вдыхайте воздух
 беленьких цветов..
Давно  Вы наблюдаете овации
И для чего Вам начинать
 с чистых  листов..
А волны возмущения..
пусть катятся..
На то и волны..
всем не угодить.
Чудесное  о Вас сложилось мнение,
прекрасное,
да что там говорить.
А судьи  ..кто?-
чтобы судить..-
о них порой не стоит говорить
Судить- бывает легче
чем доказывать,что не виновен!
И не за что наказывать!
Дышите глубоко под той акацией-
она ведь не способна к провокации.
И вновь появятся ассоциации
 о собственном величие и нации.
И пусть все знают
и друзья и недруги,
что любим мы любить
 любовью вашей необычною.
Она не надоест,
не станет никогда привычно.