Про душу и тело

Евгений Королёв 4
Я не знаю, так ли это,
Что живёт душа вне тела.
Говорят, что это так,
Может быть, на самом деле.

Полетит моя душа,
Тело будет гнить в земле.
Раздвоюся я тогда,
Как вода на киселе.

Вот бы так и в жизни этой,
Тело здесь, душа летает.
Но боюсь, дорогу к дому
Вдруг она не примечает.

Чтобы кто-то ненароком
 Не вселился в моё тело,
Надо жить с душой в союзе
А иначе жить---не дело.