Старый Лао

Ирина Александровна Гурская
Как говорил старый Лао
Учитель не тот
Кто скажет как надо
Учитель тот
Кто скажет что движешься верно
Ступая в небо взгляни
Не шатается ли земля
Кто не готов к смерти тот лечится
Кто готов к смерти
Тот не болеет
Повторять опасно для жизни
Все слова скажут за меня
Все слова
Скажут
За меня
Кто поручится
Что этого не говорил
Старый Лао