Ветер

Василий Феникс
Воет в спину ветер страшный,
Что-то хочет мне сказать.
Я таким же был однажды -
Выл от страха умирать...
Но я понял, в чем все дело.
Смерть - не страх, не боль, не грех!
Мне завещано быть смелым
В память прошлых славных вех!
Потому, братишка ветер,
Нам с тобою по пути!
Ну-с, шепчи про все на свете -
Мне ж с тобой всю жизнь идти!!!