Из прошлого

Анастасия Чуйкова
Где я была, когда с тобою рядом
Шла по прогулочной тропе?
Прости, что я сухая взглядом,
Прости, что я суха в душе.

Я шла, и ты шёл...
И шёл кто-то,
Стоял один фонарь,
Я захотела сделать фото...
Я записала дату в календарь.

Бывало так, что я исчезну где-то...
Нет, я с тобой,но лишь душа,
Словно летящая комета,
Летит в мечту  спеша.

Ты извини, что я не замечала
Твоих глубоких милых глаз,
Тогда о ком-то я мечтала,
Теперь я вспомнила о нас!

Мечта летит
И я мечтаю,
Фонарь стоит,
Я вспоминаю.
Теперь брожу я по тропинкам
С воспоминаньем о тебе.
И собираю по крупинкам тебя и в мыслях, и в мечте!