Осязания

Пафф Пифф
Вернусь.... Когда-нибудь вернусь -
Удача, случай, приключенье
И ключевое слово ГРУСТЬ
Утратит прежнее значенье.

Печенье. Чай. Вишнёвый дух
Варенья в кобальтовой чаше,
Трофеи лета: прах и пух
Побед невымученных наших.

Рецепты счастья: думы, сны,
Приправы к снам - "Бессаме мучо",
Две чайных ложки тишины
На ёмкость полночи колючей.

Былого профиль и анфас,
Надежд пластмассовый стаканчик.....
И время, лечащее нас,
Старо, как божий одуванчик.............