Война...

Санчес Рамирез
Я никогда и нигде не искал своей войны...
Она, сука эта, война, сама меня нашла...
И... стремительно полетели мои... и ваши дни...
Пинка под зад дала нам эта... никому не нужная война...
Война эта спустила в Реку Жизни нашу кровь...
От крови людской стали красны реки даже берега...
Мы на войне...  все воюем...  Мы убиваем братьев вновь и вновь...
Зачем, скажите мне, нам эта перманентно... вечная ненужная  ВОЙНА?