Разрыв

Сергей Корчагин-Самборский
Ответ на стихотворение Елены Жуковой-Желениной Разрыв

Твой взгляд как будто стали цвет.
Твои слова пронзают болью.
Как будто не было и нет
Моей любви с твоей любовью.

Ты говоришь, а я молчу.
Лишь только руки место ищут.
Уйдешь, а я зажгу свечу
На нашем горе-пепелище.

Я буду Божью Мать просить
Зачем-то все вернуть в начало.
Я попрошу меня простить
За то, что в сердце постучала.

Но ничего не изменить.
Луна как свечка скорбной ночи.
Порвалась тоненькая нить.
Любви союз наш был непрочен.