Ветви похожи на руки...

Роман Валерьевич
Ветви похожи на руки. А листья на крылья. Иногда накрывает ими. Падающими. Если заглянешь в свой сад, там идут дожди. Полосы жизни сменяются, как вожди. Все придет с опытом. С опытом. Все потом. А пока жди.