Яд

Украденные Мысли
Такое, гнусно-жёлтое, небо...
Мёртво-синими будут травы...
Страшно-чёрное станет лево,
Жутко-красное станет право.
Кисло-белым раскрашу голос,
А закаты - зелёно-сонным...
Грязно-серое будет соло,
Жидко-розовым станет моно.

Так хреново - я выло волком!
Яду, что ли? Дышать отравой!
Чёрно-синее слово "вольно"
Бело-красной покрыто славой.
**************************
Рисовало я чьи-то души,
Рисовало навзрыд, на грани...
А моя - нисколько не лучше:
Как солнце... сиренево-карим.