убей моих волков

Надежда Вишнякова
в моём лесу танцующие волки
кружатся около огня.
лавируют без остановки,
и не дает уснуть их болтовня.

они нашёптывают тихую мелодию,
сворачиваются в клубочки.
и рядышком со мной, по очереди,
проводят ночки.

они панически боятся, что уйду
и сторожат меня от чистых мыслей.
и, чтобы снова оказаться в сладостном бреду,
мне нужно снова отказать всякому смыслу.

одно есть только средство от оков.
молю, пожалуйста, убей моих волков…