Я хотел но не сказал

Александр Коврижин 3
Я хотел но не сказал
Я обиду как ком проглотил
Так тебя я долго искал
И большею ценой заплатил

Видно поезд уже не догнать
Жизнь все рельсы погнула мои
Так хотелось тебя мне обнять
Оказались все чувства в пыли

Как все просто как в сердце нож
Как березы плачут весной
Подставляя свой нежный стан
Под зарубки жизни грешной

Я хотел но не сказал
Ты была словно свет в темноте
Ты была словно жизни нектар
И плетусь я обратно в тоске

Разломать поломать и убить
Как же просто все это вам
Мне признание твое не забыть
Эти чувства как старый хлам

Я к березке родной прислонюсь
Расскажу ей о бедах моих
Расскажу в чем лежит моя грусть
Как воды родниковой напьюсь

Ну да ладно я к боле привык
Я тебя не сужу ни к чему
За тебя в тишине помолюсь
Как к бальзаму души прикоснусь

И тревога уйдет как всегда
Светит солнце и в радости миг
Все проходит и это пройдет
Соломон еще тот был старик

 На кольце у Соломона была надпись
Все проходит.И это пройдет