***

Денис Кузнецов 5
Ангелы, демоны - ассимиляция.
Люди - забытые богом отродия.
Марево томное. Лунная грация.
Вот отголоски небесной рапсодии.

В темной пучине замкнувшейся комнаты
Наши губители - наши желания.
Вечные истины в клочья изодраны.
Бремя сокрытия. Мрак покаяния.

Люди, послушайте! Небо обрушится!
Ваша безнравственность будет наказана.
Может быть все-таки стоит прислушаться
К этой мольбе безотрадными фразами?