Спешите жить...

Юлия Октябрьская
Спешите жить, ведь жизнь одна...
Не отдаляйтесь от любимых...
Ведь ради них стучат сердца,
В любви всегда они ранимы...

Цените жизнь, она сама
Наш путь земной годами мерит...
Никто не знает - где, когда,
Она внезапно потускнеет...

Любите жизнь, она сложна,
Бывает, кажется, жестока,
Но помните, есть берега,
Где ждут всегда вас у порога.

Живите жизнь, она дана
Чтоб мы заботились о близких.
Жить для себя - никак нельзя...
В пустынных буднях нет и смысла.

Живите каждое мгновенье,
Любви распахнуто окно...
Оставьте тщетные сомненья,
Цените то, что вам дано...