Вот Новый год стучится в дверь

Евгений Королёв 4
Вот Новый год стучится в дверь,
Однако этому не верь.
Там дядька с длинной бородой
Стоит у двери чуть живой.
С какой-то девкой молодой.

В каком-то красном колпаке.
С какой-то палкою в руке.
Мешок какой-то за спиной.
,,А ну, споёмте ка со мной!

Кто дед-Мороза вызывал?”
Однако, я тебя не звал.
Что ж ты ко мне-то прискакал?

Я жду сегодня Новый год.
Ведь говорят, что он придёт.
Я всё равно его дождусь.
Уходи печаль и грусть!!!.

За Новый год, за вас, друзья.
Вот только много пить нельзя.
А, если кто совсем не пьёт…?
Сегодня можно! Новый год!!!