Привет, Малыш...

Ольга Заря 2
И я молчу, и ты молчишь,
Молочной пеной день одет.
А мне всё слышится: «Малыш,
Встречай меня, привет-привет»…
Не оторваться  от перил,
Давай на время их снесём…
Рассвет нам клейстер заварил,
Он отпечатался на  всём.
Не оторвать  ни губ, ни рук,
И глаз не отвести  своих…
То  сердце в сердце: тук-тук-тук,
То  сны  опять же - на двоих.
За что нам выпал этот крест,
Нести   его, наверняка.
То тишина, то новый всплеск,
То «здравствуй», то «пока-пока»…
То  лепим вместе снежный ком,
И в душах леденеет клён…
То вместе молимся тайком,
Чтоб наш кораблик был спасён.
Пусть не пора, не в той поре -
Счастливым быть не запретишь…

Лукавый  глаз  на фонаре
Cигналит  мне : «Привет, Малыш!»