Моей подруге

Валентина Новосёлова
Ты, как аленький цветочек,
Расцвела в моем саду.
Луч солна сел на лепесточек,
Ярким светом озарил нашу судьбу

Подруга мне дана для счастья.
Осыпала меня цветами, букетами из пышных роз.
Пособирала все цветы я,
Их столько много, целый воз.

Они уносят прочь тревоги,
Торжественность душе дают.
Дарят чудесные мгновенья,
Приносят радость и создают уют.

Цветов неповторимый аромат вдыхаю .
И наслаждаюсь лепестками роз.
В них бабочки по лепесткам  порхают,
Под музыку очаровательных мимоз.
               
Осыпай меня цветами,
Украшай дороги путь.
Аромат вдыхая   пряный,
Как приятно в нем тонуть.