***

Татьяна Вдовина
В потоке суетливых лет
Душе заблудшей места нет,
Законам жизненным вникая
Мы зов её не замечаем.

Манящий плен избитых тем
Дешевых бытовых проблем
Не перечесть, им нет числа.
Но вдруг закончится игра.

Пройдет впустую жизнь, как сон
И не исправить все потом.
Чтоб жизнь понять, не зря прожить
Дорогу в храм нельзя забыть.