Весна-весна

Виргатус

http://lorio.ucoz.ru/forum/23-243-1#329
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:36 | Сообщение # 2

Весна-весна,... весна пришла...
Нежданно и, наверное, внезапно,
Убрала лед с дороги, как всегда,
Теплом согрев, и сбросив шарф и шапку.

Фиалки расцвели, про скромность позабыв,
Вчера еще стыдливо пряча стебли.
Синицы и шальные воробьи
Летают, строят бешено, теряя свои перья.

Прекрасная пора! Сухая, без дождей.
Но нет в природе вечного достатка...)
Вчера машину вымыл мой сосед,
Возможно дождик всё же будет спозаранку...))