Бандитская хунта уродливо правит

Матвей Дымов
Бандитская хунта уродливо правит
Разодранной в клочья славянской страной.
Майдан во всю глотку бандеровцев славит
И кровью скрепил свой союз с сатаной.

По площади ходят толпой экстремисты,
В руках автоматы, кастеты, ножи...
Они с давних пор водят дружбу с нечистым
И в свиту его записались в пажи.

А вот и надежда: заря на Востоке!
Весна шелестит уж пасхальной листвой.
Из русских людей можно выпить все соки,
Но Бог даст им силу, чтоб выиграть бой.

Могучий народ трудового Донбасса
Готовит удар против дьявольских орд.
Расправься, спина у рабочего класса!
Сегодня суров он, отважен и горд.

Победное знамя опять нынче в моде,
И мы пропоем всей Великой Руси,
Что КРЫМ НА СВОБОДЕ, ДОНБАСС НА ПОДХОДЕ
О, Боже, приди, укрепи и спаси!

21/04/2014

Видео-стих
http://rutube.ru/video/8447ec34745509fe12da48ec0398222f/