Оригинальное наречие

Александр Печенкин
Припомнился мне такой случай:
В нашей деревне под уездным городком Вышний Волочёк, где я каждый год провожу свой отпуск, жил один преданный поклонник Бахуса, подорвавший за многолетнее и беспорочное служение богу вина свое здоровье. Крепко его тогда "чебурахнуло"...
Приехала "скорая", поставила диагноз: "инсульт" и увезла больного в районную больницу. А через недельку вернулся бедолага домой на своих двоих - прям не узнать: побритый, отдохнувший, словом - выглядит, как огурчик! Одна беда - он напрочь позабыл все русские слова, кроме матерных, которые, впрочем, довольно осмысленно соединял между собой с помощью дежурных связок, типа "оп тыть", "бля буду"...
И, что замечательно, все деревенские его прекрасно понимали....Со временем и я приспособился к его оригинальному наречию, и частенько мы коротали с ним долгие дождливые вечера за философскими беседами.