Слово Любовь в себе содержит много смысла

Виргатус
http://lorio.ucoz.ru/forum/23-244-1#332
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:33 | Сообщение # 2

Слово Любовь в себе содержит много смысла,
Хотя, по сути, смысла лишено.
Её в стихах пытаются воспеть поэты,
В пылу ломая перья о дубовый лак столов.

Она лишает сна, обещая много.
С ней пропадает всякий аппетит.
Томлением просто до петли доводит,
Однако, в целом с ней приятно на пути.

Раскинет нам загадочные карты,
Полог палатки закинет у костра,
Никак нам не понять таинственные знаки,
А ей всё мало и глумится, как всегда.

Что делать с ней? Куда её пристроить??
И почему с ней так в груди болит?
Ответ простой и я его не скрою...)
Любовь прекрасна! тут не о чем судить.