Пора забыть, пора смириться

Ангелина Астафьева
О, дикие, сладкие стоны
Издаваемые порывом души
В тебе моё одиночество тонет
В мыслях о тебе, тело дрожит

Так было давно и недавно
Прошли года или день?
Я бываю часто, странной
Ты моя любимая мигрень

Тело хранит твои прикосновенья,
меня никто так не обнимал
Ты моё радостное настроение
Ты моё сердце украл!!

И каждое место в городе,
меня связывает с тобой
Я  с головой в твоём омуте
Выныривать не хочу я порой


Все слова мною заучены,
могу книгу о нас написать
И сюжет у нас так закручен
Только финал не хочу вспоминать

Как жаль, что ты моим только "был"
Как жаль, что сейчас ты не со мной
Ты меня наверное так никогда не любил,
и всё же главное, что ты был "Мой"

О дикие, сладкие стоны
моя душа будет снова кричать
Любовь свою встречу снова,
ещё ярче она будет сверкать

Другой будет мною болен,
другой станет миром моим
В нём моё одиночество утонет
Только тогда ты мне станешь чужим...

Заметка автора : Посвящено моей подруге. Девочка моя пора бы оценить себя по достоинству. Если судьба у тебя что, то забирает, значит она отдаст нечто лучшее взамен. Была любовь, да здравствует новая, ещё могущественнее....