про любовь

Любиди
Я многим говорила про любовь,
Чуть реже я о ней писала,
Любовь – это когда по жилам кровь
Течет не так, как с самого начала.

Когда ты любишь трудно говорить,
Но и молчать навряд ли мне удастся.
Любить – это не бабочек ловить,
А пропускать их души через пальцы.

Как угадать, что вот твоя судьба?
Наверное, нужно просто верить в чудо,
И помнить только то, что жизнь – борьба,
Борьба, чтобы навек любить друг друга.