Сплетение двоих сердец

Эрик Зубов
Как долго длятся дни,
когда тебя со мною нет
Лишь ослепительные сны
в которые приходишь ты,
и принося с собою свет.
Свет счастья,радости,любви
меня уносят в небеса...

Сплетение двоих сердец
Объятий нежностей колец
Глаза чарующи твои
Уста пьянящие твои

Как хорошо,что это ты,
что вновь увидел я тебя
И я бросаюсь в полынья
Ловя твой каждый нежный взгляд,
ищя твой каждый нежный такт.
Я подступью иду с тобой,
не смея сделать глупый шаг.

Смеюсь и радуюсь с тобой,
душе не хочется преград.
Ты назвала меня мальчишкой,
а я и этой шутке рад.

Хоть кем,хоть как всегда с тобой
хочу идти по жизни я....
...........................

И словно лебеди в полете,
не видя под собой забот,
мирских и суетных хлопот
Мы поплывём по синеве
на встречу счастью и судьбе.