Мы на одной планете

Лидия Серакова
Как тесен мир, и как мала Земля,
Не так давно я в этом убедилась,
В сети нашлись, казалось бы, забытые друзья,
И сколько сразу новых появилось.


Мне в жизни много повидать пришлось,
И разных на пути людей встречала,
Проехать «тыщщи» километров довелось,
Пересмотреть бы все сначала.


Ну ничего нельзя уже вернуть,
Живут в душе воспоминания,
Еще не прожит жизни путь,
Так ни к чему тогда страдания.

 
Я выйду в сеть, прочту стихи,
А к ним я ,  честно, пристрастилась,
И как бы ни были дела плохИ,
Побыв с друзьями, словно обновилась.

Здесь люди души изливают,
Про беды хоть на миг забыть хотят,
И многие поддерживают, понимают,
Рубцуют раны, но не бередят.

А кто-то радостью спешит делиться,
Там где-то сын родился, у кого-то дочь,
И будет в институте внук учиться,
Такие сообщения и день, и ночь.

Как хорошо, что в интернете
Возможно встретить по душе людей,
Живем мы на одной планете,
со временем все ближе и родней.