После Пасхи

Позитивный
Отшумели праздники Пасхальные,
Рассказав о чуде воскресения.
Жизнь опять зовет в дорогу дальнюю,
Оставляя в прошлом те мгновения.

И в дороге жизни полной трудностей,
Совершая вновь шаги неспешные.
Мы идем, приобретая мудрость,
И взираем на Христа воскресшего.

Он воскрес, чтоб верили с надеждою,
Что открыто царство нам небесное,
И сегодня утром как и прежде мы
Вспоминали утро то воскресное.

Пусть же имя Бога прославляется
За Его терпение и мужество.
Пусть навеки нами укрепляется
Наше с Богом тесное содружество.