Боль и беда Украины

Димон Бонд
Дует с Запада ветер тревоги,
Чёрный дым жадно жрёт небеса.
Вы с ума посходили там, боги?
Дядя Сэм хитро щурит глаза.

Отводили Майдану роль клизмы:
От дерьма чтоб прочистить страну.
Пахнет в воздухе новым фашизмом.
Это чистка? Свобода? Ну-ну…

Брат на брата, отец против сына?
Ждать недолго до этой поры.
В муках гибнет сейчас Украина
На руках своей старшей сестры.

А Европе немного-то надо:
Осушить все ресурсы страны.
Вы плацдарм для военных баз НАТО.
Сами только совсем не нужны.

Синий флаг, окольцованный в звёздах
Ослепил фанатичных зверей.
Новой жизни рецепт найден просто:
«Бей кацапов, ничуть не жалей!»

Украина в свой век настрадалась,
Под защиту к России пришла.
Шла война, кровь солдат проливалась,
Но славянская дружба жила.

Чтобы были на свете потомки,
Погибали отцы всех отцов.
Ну а нынче все эти подонки
Нам и в спину плюют и в лицо!

Жалкий сброд, быдло банды Бендеры–
Украинская боль и беда.
Вы предатели Родины, веры!
Вас она не простит никогда!

Апрель 2014