К встрече с однокурсниками

Евгений Королёв 4
Вот и собрались мы в кои веки,
Хоть не все,   оставив срочные дела.
И настал тот день, когда нас снова
Наша Аlma Mater позвала.

Восторг, объятья, поцелуи, слёзы,
Вино и песни -- всё как у людей.
Но  всё не так, хоть долги были сборы.
Конечно жаль, дела ведь у людей.

Простились быстро, все мы занятые.
Другие времена, другие мы, а в сердце боль.
Но с тобой  не так бы я прощался.
Почему, ведь мы ничем не связаны с тобой.

В общем очень, очень рад за встречу.
В добрый час,  счастливый путь и счастья всем.
Ну а я пойду к своим пределам.
Бог даст свидимся ещё мы где -то на Земле.