Едем с хором выступать

Евгений Королёв 4
Ох, ребята, я что-то стал хрипеть.
И не хочется мне песен больше петь.
Мною часто недоволен дирижёр,
Что мой голос портит целый хор.

Вот мы едем к чёрту на рога
Опять мы едем неведомо куда
Будем петь, а может быть плясать.
А потом немного выпьем мы опять.

Ох, вы милые, хорошие друзья.
Только вы не обижайтесь на меня.
Но сейчас я лучше помолчу.
А сейчас я лучше горло промочу.

А когда вернулись мы домой.
Ах, неужели я ещё живой.
Мне дорогу к дому не найти.
Заночую здесь на полпути.

Так проходит, братцы жизнь моя.
Что имел, растратил до ноля.
Больше в жизни мне нечего терять.
Так налейте ж, братцы мне опять.