Любовь бесконечна...

Александр Анфилатов
Я ведь тоже умру,
Но в традиции русской,
Не зову поутру,
Что мне больно и грустно.
Не взываю порой,
Что вся жизнь пролетела...
Только встреча с тобой
Мое сердце согрела.
Только вспомнили мы
О путях наших ранних,
Посредине зимы
О горячих свиданьях.
Об ушедших друзьях,
И о юности вечной,
Только знай, грусть моя,
Что любовь бесконечна...