Хрусталики засыпали балкон

Ким Беллар
Весенний дождь колотится в окно,
На улице достаточно прохладно.
И ветер с ним сегодня заодно,
Наверно заразился чувством стадным.

Но вот уже вовсю грохочет гром,
По мокрому асфальту лупит градом,
Хрусталики засыпали балкон,
Как будто бы в апреле так и надо.