Ты сам себе...

Лю Нели
Ты хочеш позвонить, звони...
Хочеш иметь - уже имеешь...
Ход мыслей в русло поверни.
Не сделал, значит, пожалеешь...
Не чувствуешь - не повезло...
Коль не успел - то опоздал...
В Жизни найдя своё крыло,
Ищи Надежду и причал.
И Веру ты не потеряй,
Когда соблазны есть вокруг...
Живи... люби... и созерцай...

Ты сам себе и Бог, и друг.


         21.04.14