Знаю..

Руслан Унгефуг
Знаю, ты меня очень ждёшь,
И украдкою дни считаешь,
Просыпаешься и засыпаешь,
Лепестки на ромашке рвёшь.

Знаю, время — наш злейший враг,
Оно мучает нас и пытает,
И тебя у меня забирает,
От огня оставляя шлак.

Знаю, мысли пленяют ум,
И мешают нам спать ночами,
Раздаются внутри голосами,
Тишину заменяя на шум.

Знаю, часто бывает так,
Когда нервы у нас на пределе,
И глаза, что недавно блестели,
Накрывает отчаянья мрак.

Знаю, много у нас преград,
И причин навсегда расстаться,
Только я не намерен сдаваться,
И я этому очень рад.