Мой смычок - перо

Шанта Джи
Мой смычок – перо,
Твоя книга – скрипка.
Снова "на зирро"
Ставлю всё. Ошибка?

Безмятежен взгляд,
И танцует строчка.
Между нами яд?
Разве будет точка?

И гадаю вновь:
Коридор зеркальный.
Воспоем любовь!
Слышишь звон бокальный?

Я легка. Нежна.
Я твоя улыбка.
В твоей жизни я
Буду первой скрипкой.